Подражание востоку

Кто злобу копит в сердце своём,
О душе его
                реквием грустный поём!


Кто любовь носит в сердце своём,
Тому мы
                заздравные песни поём!


Издавна людям мудрым вестимо, -
Любовь и коварство несовместимы!

Самые бесценные в мире цветы, -
Нежной любви цветы.
Уход за этими цветами
Необходим и днями, и ночами!


Нам всего на земле должно быть в меру,
И только Любовь быть должна безграничной!


Рецензии
Дорогая Тамара! Спасибо за Ваши бесценные слова!! Я Вами горжусь! С уважением и пожеланием всего самого светлого в жизни, Тамара Куст.

Тамара Куст   21.05.2016 18:20     Заявить о нарушении