16. 04

привет, это я,
ты не мог бы положить трубку?
ты не мог бы вообще никогда ее не снимать?
это я. по-прежнему из одних проступков.
беру новые размышления о тебе, отправляясь в кровать.
я. уставшая (себя) ненавидеть.
и свернувшая  с нужных дорог.

Пожалуйста,
посади меня в одиночку.
Я не буду пытаться скостить отведенный срок.


Рецензии