Их голоса во Вселенной звучат

*  *  *

Их голоса во Вселенной звучат,

В наши сердца достучаться хотят.

Словно набат разорвал тишину:

«Вспомните тех, кто ушёл на войну!

Всех, кто остался навечно в бою,

Замер в гранитной одежде в строю,

Всех, кто к любимым идёт до сих пор...

Выйди на горькую тризну весь двор!».





2003


Рецензии