Два старичка

В морозный январский денёк с утричка
Плетутся по городу два старичка.
Друг другу - опора, друг другу - стена,
И стелет им путь поудобней зима.

Большущая сумка хлопот придаёт,
Старик её стойко до цели несёт.
Ещё и старушке на помощь спешит -
Её опекает и шуткой бодрит.

В морозный январский денёк с утричка
Плетутся по городу два старичка
И нет им преград и мороз ни по чём,
Пока так надёжно родное плечо.


14 января 16 года.


Рецензии