Горнила

Я вся наполнена слезами,
И вся моя душа болит.
Она любви пещрит следами,
Но скоро вся дотла сгорит...

Останется в ней только пепел,
Как лишний сор моей судьбы.
Его потом развеет ветер:
Все, что осталось от любви.

Но я хочу найти горнила,
Которые сумеют вновь
Разжечь костер огромной силы
И возродят в душе любовь!


Рецензии