Под знаменем Иисуса Навина

Когда за чечевичную похлёбку
Вы первородство продали своё
И кланялись угодливо и робко,
Вас чёрное клевало вороньё!

Вы потеряли дух свой, европейцы,
И силы больше неоткуда взять.
Исчезнете вы скоро, как индейцы.
Не надо тут ни думать ни гадать!

Возьмите Библию и на ночь почитайте,
Что богоизбранный готовит вам народ.
Второзаконие и Числа открывайте,
И чтение на пользу вам пойдёт.

Поймёте вы, зачем вам толерантность:
Вас надо уничтожить, заменить.
Терпенье проявляйте и галантность
И помогайте гадить и сорить.

Жильё давайте, много денег, женщин:
У эмигрантов гонорейный зуд!
И рассуждайте о проблемах меньше:
Ведь вас никто не спрашивает тут!

Россия тоже бешеной собакой
Укушена; когда заносишь хвост,
Блуждая среди западного мрака,
Идёт движенье только на погост.

Она всего лишь сырьевой придаток
И прицепила к поезду вагон,
Где нет локомотива, лишь упадок
В том поезде, идущем под уклон.

Варан комодский жертву так кусает,
Не тратя много бесполезных слов.
Укусит и коварно отползает:
Отравит яд его гнилых зубов.

Россию и Европу укусили
И разделили, чтобы истребить,
Чтоб изнутри и без больших усилий
Яд растворить в крови и погубить!


Рецензии