Соло 17. 04. 2016

Диссонансом звучит а капелло,
Тишине равнодушного зала
И лишь флейта как-то несмело
Подыграла. И это не мало.

Ритма нет и сбиваются ноты,
В горле хрип и молчит контрабас,
Но,играет на флейте кто-то..
Это мир,где есть Я, но нет НАС....


Рецензии