Мы почти

Мы почти ничего не умеем
Мы почти ничего не хотим
Наше время уснуло в квартире
И пускает в форточку дым

И желанья надевши на кожу
Мы стремимся вельможными слыть
Но с прохожими массой роднимся
Успевая в толпе покурить

Мы бухаем с друзьями на время
Мы заводим котов иль семью
Упираемся в голую стену
И орём сквозь неё на судьбу

Мы почти в то, что видим, не верим
Мы почти то, что слышим, не зрим
Наше время уснуло в квартире
И пускает на всех серый дым

17.04.2016


Рецензии