Задорнов

Михаил Николаич Задорнов
Говорит, что он журналист,
Для народа всего Российского
Он писатель и юморист.

Но по моему разумению,
Он по жизни хороший советник,
По сути своих выступлений
Философ и проповедник.


Рецензии