Я хочу успеть

Я хочу успеть...
За самим собой в погоне.
Всё, о чём душа простонет,
Я хочу допеть!..

Я хочу молчать...
Тишину наполнив болью,
Бессознательному волю -
Я хочу кричать!..

Я хочу убить...
В сердце старика скупого,
Чтобы ошибиться снова...
Я хочу любить!..


Рецензии