***

*шел третий день, когда мы не списывались/не созванивались*
если становится грустно, думаю "занят он".
может и лучше, что он не пишет (не интересуется),
но из-за этого я не могу, как и раньше, от солнца жмурится.
не получается
доброй быть, чуткою и внимательной,
зато стихи пишутся /только отвратная "порнография"/
мне б укатить куда нибудь да поскорее,
чтобы привыкнуть к нему не смогла сильнее.
в разуме все уж давно опошлИлось/опОшлилось
но в глубине души верится, все еще верится
во что-то
большее.


Рецензии