В режиме Отжим

Кто-то водит моею рукой,
Мне самой нет до этого дела.
Что же это за демон такой?
Я понять до конца не успела.

-Не успела? Теперь не спеши.
Будь в апреле то или же в мае,
В центре города или в глуши
Он по капле меня выжимает.

Что я? Тряпка?! Как прачка белье
Крутит в жгут до негромкого скрипа,
Так он крутит сознанье мое,
Дожидаясь последнего хрипа.

Я звала тебя? Кажется, нет.
Так откуда же эта зараза?
Я не помню особых примет,
Кроме шрама у правого глаза.


Рецензии
Ос не бойтесь ! Я с Вами!Спасибо !

Лом Совершенен   15.05.2017 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.