Мой единственный гений!

  Жизнь свою разделю на потом и на раньше
  то, что с детства люблю, принимаю за счастье!
  грусть- тоску позабуду, позаброшу кручину
  ввысь с собой позову на сокровищ вершину.

  Может смоет однажды след времен проходящих
  может вспыхнет пожаром в сердцах у скорбящих
  оказавшись в плену " звездных муз" и сомнений
  обращаюсь к нему- мой единственный Гений!

  Мой кумир и учитель мог до несть сквозь столетия
  страстный сказок любитель и осенних поветрий
  славной осени дух навсегда был навеян
  уповаю Тебе! мой единственный Гений!!!







апрель 2016 год.


Рецензии
А у меня еще и Высоцкий
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   17.04.2016 17:47     Заявить о нарушении
Высоцкий ко мне пришел гораздо позже, а Пушкин с малых лет в своих сказках))) с уважением Надежда.

Надежда Старинская   17.04.2016 18:04   Заявить о нарушении