Боевик

сижу один.
трубит звонок.. смотрю в глазок,
пришёл двойник
вместо руки дробовик -
в левой тройник
****ец,я поник
он внутрь проник
или я многолик..?
 потом..громкий крик...
\как он возник,..wtf??!
 


Рецензии