Ты меня любишь!

Ты меня любишь! Я тебя тоже,
Хоть мы с тобой и не похожи.
Ты, как огонь. Я словно ветер.
Разных стихий мы с тобой дети.

Но так вот случилось,
Что мы повстречались,
В единое целое вместе связались.
И без друг друга быть больше не можем,
Хоть мы с тобой и не похожи.

А может, как раз вот по этой причине,
Мы притянулись в большом этом мире?
А может случайно с друг другом столкнулись,
И в счастье случайно с тобой окунулись?
А может быть кто-то играя судьбой
К друг другу толкнул нас своею рукой?
А может рождаясь мы уже знали,
Что есть половина, её и искали?


Ты меня любишь! И я тебя тоже.
И мне всё равно, то что мы не похожи.


                06.09.2011


Рецензии
Получается, что действительно судьбе было угодно, что бы два человека
нашли друг-друга. Желаю вам,- любви и счастья!!!

Николай Владимирович Лукьянов   22.08.2016 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам тоже любви и счастья

Татьяна Блюм   23.08.2016 08:20   Заявить о нарушении