На рубеже

Платить за все пора приходит,
Сдал экстерьер, табло подводит,
И в потускневшей мутной яви,
Судьба в спектакле точку ставит..
Лишь в свете лампы, на диване,
Где кот под боком тарахтит,
В изгибах комнатной лианы,
Пурпурный мотылёк сидит,
В дремотном сладком полусне,
Друзья являются ко мне..
Все больше те,которых нет,
Зовут туда, где яркий свет,
И на вопрос меня " Когда же?",
" Едва ли нет!"- звучит ответ.


Рецензии