Рондо. Идём с дождём мы робко и несмело

Идём с дождём мы робко и несмело,
Как старые друзья, во тьме бредём.
Ушло всё, что значение имело...
Идём с дождём.

И, словно по стеклу скрипит гвоздём -
До крови натирает ветка стену.
И мы молчим о чём-то  о своём,
Идём с дождём.

О, если б кто-то ждал в конце пути!..
Мелодию мы с тенью подберём
О том, как не смогли любовь спасти...
Идём с дождём...


Рецензии
Очень близкая и знакомая тема... Одиночество... Прекрасный образ!

Синьор Риварес   18.04.2016 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.