Хорошая атмосфера

По струнам гитары ударили пальцы,
Что было забыли, и без провокаций,
Давай отдохнём, ведь так редко бывает,
Что случай счастливый вместе нас собирает.
Забудем о прошлом, и что будет не думай -
Хватаем гитару, ударим по струнам,
Ведь жизнь это миг из роддома в могилу,
Живём лишь сейчас, так что выпрями спину.

Гитара моя хоть и из фурнитуры,
Но ты не сравнишься с этой фигурой,
И если ты, парень, на ней не играешь,
То губную гармошку ты выбираешь.
В глаза загляни, Улыбнись и послушай,
Аккорды гитары, запавшие в душу,
Струна порвалась, и все вокруг замолчали,
Меняем её, ведь нет места печали.

15.04.2016


Рецензии