Хочется кричать им громко вслед...

Хочется кричать им громко вслед: "прошу вернись!"
Побежать за ними, только не догонишь...
Хлопнув по щеке себя, лишь скажешь: "эй, проснись!"
И очнёшься, с горя, да в бреду замолвишь:

"Господи, прошу же только там их береги!
Пусть легко, спокойно будет им в просторах божьих...
Души хрупкие их в рай прими и помоги,
Чтоб светло им стало там и было бы бездождье!"

И с надеждой, грустью тихо сядешь в уголок,
Веришь, что приснятся и молитвами их греешь.
Смотришь в небо, на церковный, яркий куполок,
Плачешь и тоскуешь, но в бессмертие их веришь.

© Автор: София Емец
15.04.16 ( 13:33 )
https://vk.com/club99555418


Рецензии