Сила в единении

Сила наших людей
в единенье сильней,
Не найдётся та сила,
чтоб Россию сломила.

Ведь у нас средь народа,
нет вражды и разброда.
Россияне смирны,
не желают войны.

Если ж враг к нам нагрянет,
он здесь всё потеряет.
Заморозим в Сибири,
иль замочим в сортире.
- - -
17.4.2016


Рецензии