Я закрою собою тебя...

" Я закрою собою тебя от пули!" -
Ты кричал, взбудоражившись не на шутку, -
"Лишь бы только горячие поцелуи
Перед смертью почувствовать на минутку."

Правда, годы незримо совсем минули,
Недоверие тихо внутри уснуло.
Ты кричал, что закроешь меня от пули,
Только сам убежал, как увидел дуло.


Рецензии