Просвет в темноте

Мы спасаем друг друга
От обид и разлук,
Натыкаясь на угол
Иль очерченный круг.

Мы не видим просвета,
Робко ищем ходы
От сознанья, что где-то
Есть предел слепоты.

Души мечутся, словно
Нет покоя нигде.
Лишь доверчивый кто-то
Ждет просвет в темноте...


Рецензии