Красота женщин опадает листвою

Красота женщин опадает листвою,
Бубним с утра и целый день,
Не успел муж встать с кровати,
Пилу включаем нам не лень.

Надоела  обыденная суета,
Жизнь затянула как река,
Не хочется, возиться у плиты,
Счастье  унесло женские мечты.

Ничто не радует глаза
Дом и муж печаль и боль,
И набегает вдруг слеза
Судьбу ждала совсем иной.

Но нет, прекрасные создания,
Ведь я такая, как и вы,
От мужей зависит счастье,
Чтоб мы порхали и весну несли.


Рецензии