Дед НЕ юзер

Деду больше не нужен интернет,
Бабка купила бубен и кларнет.
Весело теперь танцуют и поют,
В кларнет дуют, в бубен бьют.

                ***
Деду не нужен интернет,
У него теперь кларнет.
Вечером присев на лавку,
Учит музыке он бабку.


Рецензии
Правильно.Ну зачем деду интернет....)))

Ивашка Шишкин   06.05.2016 10:12     Заявить о нарушении