Стрелочка секундная

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

СТРЕЛОЧКА СЕКУНДНАЯ

Опять я сам себе противоречу,
И что-то обрывается в груди,
Я говорю: "Любимая, до встречи!"
А сам стою и не могу уйти.

Немыслимо прощание с любовью,
Но дома ждут меня жена и дочь.
Эх, если бы всё набело, с тобою...
Да только счастью горем не помочь!

Припев:
А стрелочка секундная отсчитывает пульс,
Я в сотый раз себе клянусь: Уйду! Не обернусь!
Но сердце сумасшедшее опять сбивает ритм,
И пульс, как эта стрелочка, предательски частит.

Сплетаю воедино чувства, мысли
И убеждаюсь вновь, в который раз,
Что без твоей любви нет смысла в жизни -
Я вечный пленник этих синих глаз.

Мне, отпустив тебя - не станет легче,
И горький ком отчаянья сглотнув,
Я говорю: "Любимая, до встречи!"
А рук своих никак не разомкну.

Бридж:
Я лгу себе, я лгу тебе,
Я сам себе противоречу:
Бросаясь прочь -
лечу навстречу!

Припев:
А стрелочка секундная отсчитывает пульс,
Я в сотый раз себе клянусь: Уйду! Не обернусь!
Но сердце сумасшедшее опять сбивает ритм,
И пульс, как эта стрелочка, предательски частит.

Мой пульс,
как эта стрелочка,
предательски частит...


Рецензии