Весеннее

Ситцем березовым рощи пестреют.
Всюду на кОчках трава зеленеет.
Вскрылись озера от толстого льда.
В воздухе пахнет дымком от костра.
Это весна начинается в срок
Радуя Дальний родимый восток!


Рецензии