***

В твоих окнах темнота,
Я не знаю куда деться,
Ты изменилась. Ты не та.
Я не знаю где погреться.
Ведь не впустишь ты меня,
Когда раньше бы впустила.
И, молчание храня,
Покидает меня сила.
Брошенный, опустошенный,
Я по улицам иду
Твоим светом ослепленный,
Я почти уже в гробу.


Рецензии