СОН 2

Проснувшись  от  кошмара   сновидений,      
Не  ощущая  грани  бытия,
Под  сердца  рокот возвращается  сознанье,
Ночные   образы  уходят  навсегда.   

И силуэт, стоящий у кровати,               
Со взглядом  острым,  как  кинжал,
Внушает  мысли  восклицанье
Рождая  слога  стройный  ряд.
               
И жизни пошлые черты проходят мимо
Настанет  мира  нового  уклад,
Границ  условность  растворится  в  подсознании
И- ЧЕЛОВЕК-большими буквами  научимся  писать.
1.06.2014г. Михаил Горн.


Рецензии