***

Снова перемены,снова жизнь,
В образе и царстве бытия,
Снами как всегда законы жизни,
Снами как всегда учителя.

Пусть она и хрупкая,но всё же,
Это не изменит её суть,
Лишь любовь к родному ей поможет,
В город поцелуев к нам шагнуть.


Рецензии