Напутственное

Чем больше будет расставаний -
Тем больше будет новых встреч!
За неизбежностью блужданий
Нам важно главное сберечь:
Улыбку радости на утро,
Благословение на день,
Богатство наставлений мудрых
И легкость скорых перемен.
Любовь, здоровье, чуть удачи
И жажду жить, и силы встать;
Вернуться, время зря не тратя,
Иным путем пойти опять.
Запомнить лучшие мгновенья,
Чтобы сказать в конце пути:
Спасибо, Боже, за терпенье -
Все это стоило пройти!
                13.01.2016


Рецензии