Поклонная

1.
С головой склонённой пред Тобой незримый
Вечностью хранимый.Я стою босой
Жизнью искушённый с сердцем опалённым
Слёз уже не прячу милый мой Господь
2.
Я просить не смею у Тебя награды
И просить не в силах  у Тебя любви
Лишь скажу спасибо за былые годы
И за то, что всюду Ты меня хранил
3.
Уберёг от пули в горном Мехтерламе
На земле афганской кровью испытал
Уводил от смерти в пыльном Дагестане
И чеченской грязью мне лицо омыл
4.
Что могу желать я в этом мире бренном
Где идёт жестокая вечная война
Ты взгляни пожалуйста Боже мой возлюбленный
Сохрани душоночку эту для себя.
5.
Как бы было-не было, чтобы не исполнилось
Этот мир Создателя жив в Его любви
Ты раскройся серденько,ты разлейся милое
И воздай молитвою за Его труды.
1998г.песен.
****************


Рецензии