Из росинок мой крест...

       Посвящается моей дочери.

Я к тебе через мглу и туманы иду
И лучом на асфальте письма пишу,
И рисую цветы, ты ведь любишь цветы,
А под ними тебе оставляю стихи.

На вершину поднявшись на скалах пишу,
Там свой след оставляя к тебе я бегу
Потому что,  нет ближе роднее тебя,
Потому что одна ты надежда моя.

Я,летая на тучке по небу, пишу
Про улыбку твою и из детства мечту.
И на просини белой, оставив букет
Рвусь к тебе и прошу, дать обратный билет.

И грущу,что сейчас не на грешной земле,
А по тропам иду неизвестным тебе
И, рисуя портрет на воде на снегу
Через время летящее, с тучки кричу:

-Подожди ещё чуть, не закончен эскиз…
Наношу я на небе последний свой штрих
И лечу к тебе…солнышка лучик со мной…
На земле я тебя нарисую другой.

На земле ты другая – ты солнышка свет!
Ты звезда с небосклона, мой первый рассвет…
Зорька ясная, мною оставленный след,
Сад вишнёвый в цвету…, из росинок мой крест!!!


Рецензии
Такие стихи замечательные!!!
Мне учиться и учиться... так писать )))

Солнечный Лисёнок   17.04.2016 16:49     Заявить о нарушении