Часть меня

Я должен был оставить часть
Себя кому-нибудь.
Путь за меня моя же часть
Познает мира суть.

Она продолжит быть сама,
Когда завянем мы.
Меня окутывала тьма,
Она б пугалась тьмы.

Создать ее я должен был.
Шедевр бы создал я.
И должен был,и должен бы,
Но начинать с нуля.

И создавать легко стихи,
А с остальным трудней.
Поэтому со мной-стихи
С запасом прошлых дней.


Рецензии