Представьте, признаюсь вам честно друзья

Представьте, признаюсь вам честно друзья
Бывает мне стыдно и страшно -
Доверчив, покладист, как есть размазня,
Характер мой - манная каша.

Мой Боже, мне выдержку, стойкость пошли,
Крепчайшей бронею, без бреши,
Чтоб бесы меня расколоть не смогли,
Ворчали бы: "Крепкий орешек!"


Рецензии
Подпишусь под Вашими словами! И я по жизни размазня. Но, видимо, Богу зачем-то нужны и такие...

Татьяна Королева Москва   23.06.2016 18:32     Заявить о нарушении