***

Я тебя не ревную, родная.
Я тебе доверяю сполна.
Где ты, с кем и зачем, не зная,
Я спокоен, я знаю: верна.

Даже если однажды увижу,
Что другому ты песнь поёшь,
Я и взглядом тебя не обижу,
Слова ревности не разберёшь.

Еле слышно уйду. Захочешь -
Не отыщешь воды в глазах.
Завернувшись в оковы ночи,
Встречу смирно неистовый страх.


Рецензии