Волшебник

Стань моим светом, солнцем и миром,
Маяком или звездой спасительной в море.
Стань вдохновеньем, мечтой и кумиром.
Смехом, весной, панацеей от боли.
Стань родным домом и моим городом.
Тёплым огнём, вечно горящим.
Стань моим другом, братом и Господом.
Моим прошлым, будущим и настоящим.
Стань моей песней, стихом и желанием.
Ярким восходом каждого дня.
Стань спасением, а может, и наказанием.

Стань чем-угодно,
только люби меня.


Рецензии