Долгожданная радость

Как хорошо, что есть такая!
Сбылась заветная мечта.
И я твержу тебе, любимая, родная-
Ты радость долгожданная, моя ты красота!

А раньше я в любовь совсем не верил
И жизнь моя была  пуста,
Спасибо, что открыла эти двери-
Ты радость долгожданная, моя ты красота!

И мне совсем не надо рая,
Желанней целовать тебя в уста.
И я шепчу, к твоим коленям припадая-
Ты радость долгожданная, моя ты красота!

И больше мне ничто не помешает,
Ни злость, ни зависть, ни людская суета.
И лишь сердечко тихо  напевает-
Ты радость долгожданная, моя ты красота!


Рецензии