Вишня-сладкая истома

                А,лето- радугой кружилось
                Закат алел,как маков цвет
                И мне вдруг вишенка приснилась
                О ней  ,родной- простой сюжет:

                Цвела в саду красиво вишня,
                Как роза майская в цвету
                С тобою ,милый встреча вышла
                Ты мне признался на лету

                В красивой вазе,цвет- бордовый
                Лежала вишня вся в соку
                Ты говорил тогда, бредовый
                Что без тебя,я не могу

                Мы сок испили сладкой вишни
                Качался месяц в облаках
                И звуки танго были слышны
                Купалась я в твоих словах

                А вишни нежно танцевали,
                На себя бусинки,надев
                И мы такого не видали
                Они имели здесь успех

                Красивый цвет бордовой розы
                Нас окрылил с тобою враз
                От счастья я роняла слезы
                Вишневый в сердце был экстаз

                АХ,ЭТА ВИШНЯ-ЦВЕТ БОРДО!
                Вдруг напоил меня Любовью
                С тобою,милый повезло
                Мы связаны, ЕДИНОЙ кровью

                Ах,вишня-сладкая истома
                Любви-конечный Пьедестал
                Испьем Любовь мы..Рюмку рома..
                ТЫ в вишне,миленький пропал.

 
 

 


Рецензии
Прекрасное произведение! Легко читается. С уважением, Дима.

Дима Днк   28.09.2016 19:02     Заявить о нарушении
Дима!Спасибо!Рада тебе!

Висколия Юрина   29.09.2016 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.