Моё большеглазое чудо

Я был счастлив с тобой три безудержных года,
Страстный секс и любовь, - словно всё в первый раз.
Я тогда променял своё чувство свободы
На безумье твоих изумительных глаз.

Я был счастлив с тобой, вопреки пересудам,
Как слепой мотылёк я летел на огонь.
И мне было плевать, что подумают люди,
Я тебя называл нежным словом "любовь".

Всё прошло. Только я никогда не забуду
Образ твой, навсегда в своём сердце храня...
Я в плену у тебя, большеглазое чудо,
Даже если ты больше не любишь меня...


Рецензии
Прекрасно! Мне такое "чудо" знакомо. Благодарю за красоту изложения.

Илья Марин 2   17.04.2016 17:29     Заявить о нарушении