На диком пляже

Своих восторгов вовсе не смущаясь,
Смотрел на Вас,как на сраженную Пенфесилею.
Пропорциями тела дивно восхищаясь,-
Я быстро возбудился,чуть хмелея...

И если,кто-то рядом вдруг бы усмехнулся,
Забил бы я насмешника,как паразита.
Убил бы сразу,как Ахилл-Терсита.
Пусть люди думают,что я свихнулся...


Рецензии