***

Не важно с какого дома ты падаешь
Не важно сколько там этажей
Помни лишь то что главное не упасть
А приземлиться в конце своего падения
Каждый из нас идёт к этому пути забвения
Ты можешь пролететь первые этажи не заметив
Что думал ты лишь о пороке и лжи
Ты всё равно задумаешься и будешь себя успокаивать
Ведь пролетел ты слишком много в мраке тьмы
Не важно с чем падаешь ты с такой высоты
Важно лишь то что падение неизбежно
Ты можешь бояться пролетая каждый этаж
Или замереть и ждать - как ангельский страж.


Рецензии