Попов

Когда бы ты полуполковник по головам шагал смеясь
Струна, натянутая жизнью, взяла истошно порвалась
И лизоблюдством полупопий пил молодую сука кровь
Забыв о чести офицера и к обществу убив любовь

На лево и направо разум гнобила яростная смесь
И тешил ты рукою рьяно свою зарвавшуюся спесь
Твоя рубаха ближе к телу уже в лохмотья порвалась
От своего же беспредела, в коленках ты стоял трусясь

И ты утырканный поносом блювал ротально в унитаз
И ядовитым тухлым потом ты обтекал как в попе язь
Дрожь колотило твое тело эгоистичной пеленой
В агонии бухло кипело и ты был грязный и бухой

Сокрыв понятия в клозете, оставив злобный страх в себе
Предохранитель пистолета, был снят уже не понужде
Готовый разом застрелиться, позором суицид воздать
И сослуживцы называли тебя опущенная БЛЕЯТЪ…


Рецензии