Три буквы

В туалете плацкарта, вот клёво,
Я вижу из трёх букв слово,
Сюжет,конечно,не новый,
Но до боли родной и знакомый.
В подъезде, в метро, на асфальте,
Везде это слово, представьте,
А если кому-то не нравится,
На эти три буквы отправится.


Рецензии