Ей Богу, как пацан на самом деле...

Держу сейчас в руках планшет
И на неё любуюсь.
Жаль что рядом её нет,
Я б заласкал такую.

Я б поцелуями всё тело покрывал
До сильного желания,до дрожи в теле...
Ну ладно хватит мне,немножко помечтал,
Ей Богу,как пацан на самом деле...


Рецензии