Привет, я человек из прошлого...

-Привет, я человек из прошлого.
Хочу тебе рассказать,
Какой ты была хорошенькой,
Пока стихи не стала писать.

Ты помнишь, как цели ставила?
Хотела химиком стать?
Куда и зачем всё растратила?
Зачем обернула всё вспять?

Тебе говорят: «Всё немыслимо».
А ты отвечаешь: «Пускай».
Кричали: «Но это бессмысленно!»
А ты лишь молчала. Так знай:

Что лучше уйти, отказаться!
Нет места тебе в сих рядах!
Неужто ты хочешь остаться
Одна против всех? – Не так.

Скажи, человек из прошлого,
Я что, потеряла цель?
Да, может, не стала биологом,
Но я и не села на мель.

Не веришь, что стану писателем?
-Не верю. – Что ж, выбор твой.
Вот только одно ты забыла.
-Что? – Ты – это образ мой.

Ты тоже поймёшь, что такая же,
И станешь чуть позже мной.
Сейчас же уйди, стих закончился
Вместе с тобой.


Рецензии
Великолепно
Очень понравилось <333

Артём Кит   17.04.2016 14:01     Заявить о нарушении
Артём, благодарю). Очень приятно

Татьяна Амирова   17.04.2016 14:10   Заявить о нарушении