Ты молча отвыкаешь от меня

Ты молча отвыкаешь от меня,
От слов моих, желаний, взглядов, жестов.
Я понимаю - не моя жена,
Не мной живешь, и спишь со мной не вместе.
Но мозг мой воспаленный каждый час
Как червь яблоко, одна лишь мысль точит:
Нет, не зачем - за что  Бог против нас?
И почему душа так кровоточит?
И вроде бы все так, как я хотел,
В любовь с тобой играем мы умело.
Я мыслями твоими овладел,
Но вот беда - не я владею телом...

 


Рецензии