НО, ВСЁ ЖЕ...

Мне душу рвёт тоскливый взгляд,
О сколько чувства, сколько смысла.
Ах, повернуть бы всё назад,
Но, нить оборвана, повисла…

Повисла где – то в пустоте,
Любви там нет, лишь бытовщина,
Там и слова совсем не те
И в этом кроется причина.

Не  ищем мы, кто виноват.
Уже, не повернуть назад.
      ________

Но, все же, всё же, всё же,
Меня твой взгляд тревожит.


Рецензии