Острый вкус твоих губ

Острый вкус твоих губ - "чили",
Разъедает сознание поцелуями.
Они знают куда идти – их учили,
Ярко-алыми следами, струями.

Острый вкус твоих губ сахаром,
Оседает на коже нежностью.
Серебром оставляя "верески"
И притягивает бледностью.

Острый вкус твоих губ яростью,
Забывать заставляет – временем.
Не готов я вносить ясности.
Лучше буду с тобой в темени.

Острый вкус твоих губ пошлостью,
Умирает на страсть выменяв.
Звезды ночью в омут вознесшие,
Раскрывают суть ее имени.

Острый вкус твоих губ - острый.
Вот бы стал он чуть-чуть постылее.
Навсегда бы покинул остров…
Острый вкус твоих губ – "чили"


Рецензии