не перестану я...

Ну, что ты милая?
............................Взяла, поверила...
Любовь ведь сказочки,
............................да суеверия.
Надежда теплилась,
............................но правда горькая
Вонзалась медленно
............................в тебя осколками.

Нещадно резала,
............................да швы лохматила,
Без объяснения
............................и дипломатии.
А ты наивная
............................латаешь наново:
«Пусть верить сказочкам
............................не перестану я...»


Рецензии