Ты был

                "Не плачь..."
Ты был.
В моем сердце тревожном,
Навсегда невозможный
Ты был.

Мне дана только память,
Больше нам не исправить.
Ты был.

С ветром бродят лишь тени
Наших ярких мгновений.
Ты был.

Когда я не умела любить,
Я не смогла остановить.
Ты был.

Когда я обходила твой дом,
Сжимая в сердце лишь ком
Своих несказанных слов.
Ты был.
Ты был готов устоять,
Мою тоску разогнать.
Теперь тебя не узнать.

Стою напротив смотрю
Глазами странно молчу
И никому не сказать.
Ты был.

И мне не надо бежать,
И мне не нужно мечтать,
Тебя мне не потерять.
Ты был.

Так вновь проходит вся жизнь,
И за нее лишь держись.
А я почти не была, а я совсем не жила.
Я никого не ждала.

И может вновь не права,
Но та любовь, что спасла -
Жива!
Ты был...


Рецензии
Потрясающе! Очень радует!

Алина Вдох   05.08.2016 11:10     Заявить о нарушении
Рада, что радует!

Слана   05.08.2016 17:31   Заявить о нарушении